うひひさん、はじめまして。たっこと申します。おいしいレシピを教えていただだいたお礼を伝えたくて最近レシピブログに登録したばかりです^^
このエビを見て、どうしても食べてみたい衝動に駆られ生まれて初めてエビの下処理をしました(^^;)それに、遣い慣れないスパイスがこんなに手軽に利用できるなんてビックリでした!とてもおいしかったです。ありがとうございます。
うひひさんはお仕事をされているとのことですが、それなのにいつもステキな食卓で尊敬しちゃいます。面倒な私でも作ってみたいと思わせてもらえるレシピとキレイな写真いっぱいのブログ、これからも参考にさせていただきますね♪
…続きを読む
by たっこさん
2010/09/25 UP
Thanksコメント:
たっこさん 嬉しいコメントどうもありがとうございました!
このメキシカンシュリンプは私もかなり気に入ってます。
これからもブログに遊びに来てくださいね♪
…続きを読む