アンチョビガーリックの肉じゃが と 菜花の白和えサラダ

アンチョビガーリックの肉じゃが と 菜花の白和えサラダ
  1. おいしそう!

晩御飯にGABANミル付き岩塩とハウス香りソルト4種のペッパーを使った塩味の肉じゃがを作ったよ! アンチョビとガーリックをオリーブ油に入れ、玉ねぎ、じゃが芋、マッシュルーム豚バラ肉を炒め、 岩塩と白ワイン振り入れて煮た簡単メニュー。 小さくってコロコロとした新じゃがを使ったよ。 塩味だとじゃが芋の味が生きる。 いつもとはちょっと違った肉じゃがになったよ! アンチョビガーリック・・・ ...

うひひさん

うひひさん

夫婦二人暮らし。 毎日楽しく美味しい生活を目指してます。日々の晩御飯や、旅や散歩の写真を綴っています!