レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今夜のメインディッシュは牛肉とごぼうのおこわだよ! 実家からもらった黒毛和牛切り落としを使ったので、もちろん旨みたっぷり。 和牛ってやっぱり美味しいよね?♪ もち米を半分入れたのでモッチリつやつやに仕上がった! ゴボウとニンジンとお肉を炒めて、焼肉のタレで炊いてみたけど、くどさはあまりなく、丁度良い塩梅だったよ。 焼肉のタレで!牛ゴボウ炊き込みおこわ by うっひー ・・・ ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>