小松菜と豚バラの生姜炒め

小松菜と豚バラの生姜炒め
  1. おいしそう!

小松菜が主役のような炒め物・・・生姜とオイスターソースと醤油と酒と片栗粉を混ぜたタレに 漬け込んだ豚バラ肉を炒めたら、強火にして小松菜を入れてぱぱっと炒めて出来上がり! 野菜炒めってとにかくすぐに出来るのが良い! そしてたっくさん野菜を食べられるぅ?! 漬けダレ オイスターソース 大さじ1 醤油 大さじ1/2 酒 大さじ1 ハウス生しょうが 小さじ1 片栗粉 小さじ2 ・・・ ...

うひひさん

うひひさん

夫婦二人暮らし。 毎日楽しく美味しい生活を目指してます。日々の晩御飯や、旅や散歩の写真を綴っています!