鶏皮とたけのこのさっぱり和え

鶏皮とたけのこのさっぱり和え
  1. おいしそう!

今日は実家で母に習った 鶏皮を使ったさっぱりした和え物。 レシピ 4人分 鶏皮 200g たけのこの穂先・姫皮 適量 三つ葉 1束 ☆タレ☆ ワインビネガー 大さじ2?3 粒マスタード 大さじ1.5 醤油 小さじ1.5 はちみつ 小さじ1 塩・ブラックペッパー お好みの量 鶏皮は茹でて、水にとってよく揉んで脂を落とし、千切りにする。 たけのこ・・・ ...

うひひさん

うひひさん

夫婦二人暮らし。 毎日楽しく美味しい生活を目指してます。日々の晩御飯や、旅や散歩の写真を綴っています!