ニンジンと玉ねぎときのこの甘酢漬け

ニンジンと玉ねぎときのこの甘酢漬け
  1. おいしそう!

とっても便利な常備菜・・・ ニンジンと玉ねぎときのこの甘酢漬けを作ったよ。 ただ、野菜を千切りにして、好きなきのこをレンジでチンして(レンジがないので、 さっと茹でて・・・) 好きな酢大さじ5・砂糖大さじ4・塩小さじ1に漬けこんでひと晩置くと 良い感じ?。 5,6日は日持ちするようなので、色々使えて便利! サンドイッチの具にしたり・・・ そのまま食べたり・・・・ ...

うひひさん

うひひさん

夫婦二人暮らし。 毎日楽しく美味しい生活を目指してます。日々の晩御飯や、旅や散歩の写真を綴っています!