レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
GABAN五香粉と紹興酒で、いつもの焼きそばが本格的な味になったよ! 味付けは生姜と、味覇、紹興酒、塩・ブラックペッパー、そして五香粉のみ。 紹興酒に味覇をといて、豚肉をもみこみ、ゴマ油で生姜を入れて豚肉を焼き、 野菜(今回はカラフルピーマンだけ)とほぐした中華麺を炒め、塩・胡椒。 そして最後に五香粉を振ったら出来上がり?! とてもシンプルなのに、紹興酒の深・・・ ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...