レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これ、簡単なのに、めっちゃ美味しかった〜!! 生鮭に塩・胡椒をしてしばらく置いたら、オリーブオイルに薄切りニンニクを入れて火にかけ、 油が温まったら鮭を両面焼く。 中が生でもOK! 洗って砂抜きしたあさりと、大根・ニンジン・アスパラをレンジで少し加熱して加え 白ワインをどぼどぼっと入れて蒸したらできあがり! あさりの塩気を考えて、生鮭の塩・胡椒はあまり強くしないほうがいい・・・ ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪