レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
けっこう太いゴーヤだったので、なんとか○のまんま使おうと考えて作ってみた! マッシュしたじゃが芋に マヨ・塩・胡椒・粒マスタード・酢・砂糖を混ぜて、 スイスで買ってきた Appenzeller というハードタイプのチーズを コロコロと角切りにしたものを混ぜて、ゴーヤの穴に詰めてトースターで焼いた。 ゴーヤは1cm幅に切って、塩を振りしばらく置いてから、平らな耐熱皿に並べ・・・ ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...