黄金タレの柔らかポーク レシピあり

黄金タレの柔らかポーク
  1. おいしそう!

この日は、随分前い日本のマーケットで買ってきて冷凍保存してあった貴重な貴重~な薄切り豚肉をつかってこんなご飯を作ってみました! そうそう、アメリカってね、薄切り肉はローカルなスーパーでは見られないのよ~ だから、薄切り肉はほぼアジア系のマーケットでゲット!! ということで、 出来上がりをどうぞ♪ 今日はね、ロッキンお得意の黄金タレで味付けだよ♪ 早速作り方にいっちゃうね~ 今日はお値打ちな薄切り......

ロッキンさん

ロッキンさん

アメリカ在住のロッキンです。 食べること、作ること大好きな元パティシエ・ロッキンママがアメリカでも手にはいる素材で家族のために、色々工夫してお菓子やお料理を作ってます。 家族の「美味しい!」という笑顔が見たくって、アイデア満載のロッキン流アレンジ料理、大公開です!!