レシピブログ
以前、 我が家の八つ橋 をご紹介したけど、お話したように白玉粉ってアメリカでは貴重だから、ほかのもので和のおやつが作れないかな?ということで、この日はどんなローカールなスーパーでも入手可能な コーンスターチ を使ったこんなおやつを作ってみました~ 出来上がりをどうぞ~♪ 八つ橋のミルク餅 生地はもち、レンチンで♪ ぬれたスプーンで小さく丸めて シナモンときな粉をこうしてまぶして♪ お手製の黒蜜を......
【こめ油を使って ~ ...
湯立てで白米(446)...
湯立てで白米(420)...
湯立てで白米(404)...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」