レシピブログ
5月になって、喉にすっと通る冷たいものが恋しくなる季節になりましたね。そこで、今日はこんなスイーツをご紹介します。 出来上がりをどうぞ! ココナッツミルクプリン♪ この缶のココナッツミルクを今日は使います。(^^) では、作り方です。 鍋にココナッツミルク、牛乳、砂糖を 加えてよく混ぜながら、火にかけます。 沸騰直前に溶かしたゼラチンを加え、 混ぜて溶かします。 軽くとろみがつくように 鍋の底を......
【こめ油を使って ~ ...
2こめのルクルーゼで、...
茹で海老サラダ/こめ油...
おこめ焼き♪
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...