レシピブログ
幼い頃、大好きだった瓶詰めのおかずといったら、岩のり、鮭フレーク、そして、なめたけがあった。そこで、先日日本のマーケットにいった時に買ってきたえのきをつかって、懐かしいのあれっ!を作ってみました。 出来上がりをどうぞ! フライパンde手作りなめたけ♪ これ、フライパン1つでできちゃうんだよ~♪ では、簡単に作り方です。 えのきを適当な大きさに切ったら フライパンでえのきと酒を入れ、 軽く混ぜて蓋......
【こめ油を使って ~ ...
湯立てで白米(446)...
湯立てで白米(420)...
湯立てで白米(404)...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...