「洋&エスニック」レモンdeクリチカルボナーラ!

「洋&エスニック」レモンdeクリチカルボナーラ!
  1. おいしそう!

まだまだ続く、ロッキンの「レモンで春のごちそうコンテスト」!今日はこの食材をつかってレモンdeクリチカルボナーラを作ってみました?!では、早速いっちゃうよ?!まず、こうしてクリームチーズをレンジでチンして柔らかくして、そこにマヨネーズ、牛乳、レモン汁、鶏ガラスープの素、粉チーズ、そして、卵をいれて、混ぜます! この時にパスタも同時進行で茹でておきます。で、ロッキン流レモンカルボのソースはこんな感......

ロッキンさん

ロッキンさん

アメリカ在住のロッキンです。 食べること、作ること大好きな元パティシエ・ロッキンママがアメリカでも手にはいる素材で家族のために、色々工夫してお菓子やお料理を作ってます。 家族の「美味しい!」という笑顔が見たくって、アイデア満載のロッキン流アレンジ料理、大公開です!!