スペアリブとカブのポトフ

スペアリブとカブのポトフ
  1. おいしそう!

カブが美味しくなってくると、どうしても作りたい料理がこの、ポトフ。実に簡単、日本で言えば「おでん」ですからね。こうしなければいけないなんて、決まりもないんです。スペアリブは表面を焼いておきます。水または、コンソメスープに焼いたスペアリブ、ニンニクを入れて煮ます。?人参、カブ、ジャガイモ、は堅めに下ゆでします。?(火の通りが遅いものから、順番に時間差で)?が十分煮えたら、?とタマネギを入れ、ここから......

AMARANTHさん

AMARANTHさん

和食を基礎に、日々多国籍料理にも挑戦しています。 美味しくなる裏技や方法、一つの食材を何通りにも創作。