レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
茄子に限らず、カボチャとかシシトウ、ズッキーニオクラ、なども出来ます。茄子料理の中で、最も多く作るのが、この「揚げ浸し」もう定番化しています。煮崩れがない、色がきれい、油との相性が良い茄子は揚げることで、コクが出る。茄子は、油をどんどん吸いますから、揚げ上がりに、油の温度を少々高めにして、十分油切りをしましょう。和紙やクッキングペーパーに挟んで、油を抜くとなお良いです。揚げている茄子の表面が、空気......
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...