レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
マロングラッセを作り始めたのが10月10日。今年くらい栗料理を作った年はありません。また、たくさん栗を頂きました。おかげさまで、栗の剥き方をしっかり習得しました。このブログでもさんざん栗の記事を書きましたので、うんざりされている方もいらっしゃるかも知れません。(^^;)ついに完成(?)初挑戦で、ここまで出来たので、大満足!!なので、3枚も写真をアップしてしまいました。(嬉しくて)過去にお菓子屋さん......
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品