イタリア風お好み焼き

イタリア風お好み焼き
  1. おいしそう!

ベーコン、チーズ、トマトソースを使ってイタリア風お好み焼きです。これが、美味しい!!!オススメ。ちょっとオシャレで、定番にしようかと思うくらい。「お好み焼きの粉」というのが売られていますのでそれを使うと便利です。これは、小麦粉を使いました。粉をコンソメスープで溶き、卵を一個入れます(4人前)キャベツを刻んで、たっぷり入れます。塩で味付けし、フライパンに半分量を流します。3センチくらいに切ったベーコ......

AMARANTHさん

AMARANTHさん

和食を基礎に、日々多国籍料理にも挑戦しています。 美味しくなる裏技や方法、一つの食材を何通りにも創作。