シタビラメのインゲン巻き、二色ソース

シタビラメのインゲン巻き、二色ソース
  1. おいしそう!

シタビラメは、三枚下ろしにして、塩コショウ。インゲンは日本産のものを長いまま柔らかくゆでます。地産地消が良いですよ!!インゲンを3?4本束ねて、シタビラメを巻きます。シタビラメの皮をインゲンに接するようにします。シタビラメの皮の部分には、粉を振っておくといいでしょう。これをフライパンでソテーします。同じフライパンの空いているところで、パプリカと万願寺唐辛子を炒めました。ソースは、トマトソースとホワ......

AMARANTHさん

AMARANTHさん

和食を基礎に、日々多国籍料理にも挑戦しています。 美味しくなる裏技や方法、一つの食材を何通りにも創作。