レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冬瓜は皮を剥いて、ゆでます。エビもゆでて、殻を剥いておきます。エビをゆでたダシと一番ダシを合わせたものでエビ・冬瓜を煮ます。みりん、塩を主体に、醤油は香り付けくらい。ダシをたっぷりにして、煮含めます。仕上げる時は、別鍋に取り温めて、冬瓜を盛り付け、残った煮汁を水溶き片栗粉、(または吉野葛)でトロミを付けて盛った冬瓜の上からかけます。(これは沢山作った時の事でした)柚子を香りとしてもいいですね。...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】