レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
少しこげてしまった。許容範囲かな?瓢箪かぼちゃが、予想外に美味しいので、作ってみたい一品でした。リクエストもあったので・・・。お皿のそこにバターを塗ってタマネギスライスを敷きます。その上に、塩コショウでソテーしたかぼちゃ(1センチの厚さ)チーズ、ゆでたエビ、アスパラ、ホワイトソースを交互に重ねて焼きます。先日の里芋のグラタンと同じ作り方。左は、牡蠣:カキのグラタン。甘味の強いかぼちゃなので、コショ......
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り