レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
赤味噌・白味噌、二種類の豆腐田楽。今回は、石豆腐という硬い豆腐を使っています。水分が随分抜けているので、絞る必要がなくそのまま使えます。普通の木綿豆腐を使うなら、出来上がりの大きさにより少し大きめに切って(水分が抜けると少し小さくなるので)2枚の板(何でもいいです)に挟んで、水分を抜きます。豆腐は、先ずそのまま焼きます。フライパンで焼いてもいいですしオーブンで温めてもいいです。また、最初から串を刺......
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ