カボチャのピザ風

カボチャのピザ風
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    おいしそう!

今、ハマッている瓢箪カボチャ:鶴首カボチャ。ピザ風に焼いてみました。このカボチャの特徴、首の部分には空洞(種)が無く、大根みたいに丸く使えること。この記事だけ見た方に、こんなカボチャです。甘味が強くホクホクです。カボチャは1センチくらいに切って、フライパンで焼いておきます。または、レンジでもOK!これに、タマネギ、トマト、魚介類チーズ、トマトソースなど、お好きな材料を好きなだけのせて、オーブンで焼......

AMARANTHさん

AMARANTHさん

和食を基礎に、日々多国籍料理にも挑戦しています。 美味しくなる裏技や方法、一つの食材を何通りにも創作。