アンコウと肝のソテー、きのこ添え

アンコウと肝のソテー、きのこ添え
  1. おいしそう!

きのこは、シメジ、椎茸、マイタケをソテーします。ソテーの最後に、アンキモの潰したものを少量入れて、きのこにもアンキモの味を移しておきます。アンキモは1センチくらいにスライスして塩コショウ。アンコウの身も1センチくらいに削ぎ切りして塩コショウ。これに小麦粉を付けてソテーします。後は、盛り付けるだけ。葱のソースをかけました。(ちょっと解りづらいですが)とりあえず、試作してみたのですが(といってもお客さ......

AMARANTHさん

AMARANTHさん

和食を基礎に、日々多国籍料理にも挑戦しています。 美味しくなる裏技や方法、一つの食材を何通りにも創作。