カマスのアスパラ巻きと季節の野菜のクリーム

カマスのアスパラ巻きと季節の野菜のクリーム
  1. おいしそう!

写真の角度が悪くて、アスパラで巻いたカマスが見えなくなってしまいました。カマスを三枚におろして、ゆでたアスパラに巻く。楊枝で止めて、小麦粉をまぶしてフライパンで焼きます。カブと人参はは、薄味で煮ておく。パプリカとエリンギ、シメジ、マイタケは塩コショウで炒める。ホワイトソースを回しかけます。最後に、上からコショウを一ひねり。...

AMARANTHさん

AMARANTHさん

和食を基礎に、日々多国籍料理にも挑戦しています。 美味しくなる裏技や方法、一つの食材を何通りにも創作。