スズキ、白子のミルフィーユ

スズキ、白子のミルフィーユ
  1. おいしそう!

スズキとスズキの白子は、スライスして薄く塩コショウします。(チーズを挟むので、ごく薄塩で)それぞれソテーします。ソテーしたものを、チーズとタマネギスライスを挟みながら重ねていきます。これを、オーブンで焼きます。ほとんど火は通っていますのでチーズが溶けて、ほんのり焼き色が付けばOK。別鍋に少量のコンソメソープを入れ、これに潰したスズキの白子を(裏ごしなど)入れて火にかけ、タマネギ、ニンニク、塩コショ......

AMARANTHさん

AMARANTHさん

和食を基礎に、日々多国籍料理にも挑戦しています。 美味しくなる裏技や方法、一つの食材を何通りにも創作。