レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キスの昆布締めは、先日書いたので割愛。 参照⇒ キスの昆布締めの記事水菜は、長いままゆでて、3センチほどに切る。(これは、生で塩をしてしんなりさせてもOKです)水気をしっかり切って、細切りしたキス、針柚子を入れて和えます。薄口醤油に山葵を溶いて味を見ながら味付けします。水菜に柚子は、非常に良く合います。淡白なキスも、昆布の旨みが利いて美味しくなりますよ。水菜は、とっても淡白であっさりしています。そ......
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...