レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「ひゃっか」は百花「まんば」は万葉香川県の特産野菜だが、高菜だと思う。**思うと言うのは、香川で現物を確かめていないのでそう言っておきます。(画像では何度か見たのですが)「ひゃっかの雪花:せっか」と「まんばのけんちゃん」は同じ・・ようで少し違うようです。ひゃっかの雪花は、小エビ、油あげを炒めて、ひゃっかを入れ豆腐を崩して入れる炒め煮料理。豆腐が雪のように見えるからこの名があるそうです。まんばのけん......
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...