レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サゴシはサワラの幼魚。幼魚といっても、長さ60?70センチ。重さ1キロ超え。刺身も美味しいのですが、今日はタタキに三枚におろして、腹をすきとり真ん中の骨を抜いて串を刺し表面を焼きます(炙る)これを刺身に切って、盛り付け。刻み葱、ニンニク、紅葉おろし、オニオンスライス、ミョウガ、柑橘スライスなどをあしらって、ポン酢をかけます。サワラのタタキは、美味しいんですよ!いいのがあったら、お魚屋さんに三枚にお......
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)