レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
愛媛の南予、高知の方はお馴染みかもしれません。色鮮やかで、貝殻をランプシェードにしたいくらいです。いろんなものが付着していますが、本来はこんな色でしょう。内側です。お刺身にすると、甘味があって美味しい。直火で焼いて、醤油を数滴たらせば野趣溢れる料理(?)になりますね。ホタテよりもクセがなくあっさりしています。コキールもいいですよ。中は、こんな感じです。...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット