レシピブログ
以前作った、チキンのお魚バージョンです。参照⇒ チキン、ココナッツトマトお魚なので、煮込みにはせず、ソテーした魚にココナッツトマトを絡める程度。ココナッツトマトはスープとして作っておきます。魚の中骨でとったスープを使って作ります。分量は、チキン??を参照してください。野菜もこれで煮ておきます。塩コショウをした魚を、バターでソテーします。焼けたらスープを絡め、盛り付けて、野菜とスープを入れます。...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...