レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
のびるはよく洗って、一皮剥きます。根は切り落とします。一番のびるらしい食べ方は、生で味噌を付けて食べる。これに限ります。ピリッとした刺激がたまらない一品。白玉をかじります。緑の部分は、少々硬いですが、若葉なら食べられます。これは、ゆでたイカと酢味噌で和えたもの。生でもいいですが、ゆでたほうが酢味噌和えにはいいでしょう。ゆでるので、緑の部分も一緒で良いですが、やはり柔らかい部分を使うと口当たりが良い......
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...