レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
長い野菜なので、2枚を繋いでご覧ください。紫色をしたカラシナです。味的には、緑のものと変わりはありません。ピリッと+ツンとした感じの味です。それが後からきます。生で食べた感じでは、煮物には不向きのようで、セオリーどおり漬物にしました。塩だけで漬けたので、色は変わらず濃い紫色です。これに少し酢を加えると、もっと赤っぽくなります。美味しい野菜ですね。...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...