レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、塩焼きにしたコノシロです。150gあります。23センチ。ピンとこないでしょうが、よくニシンを売ってますね。(四国では少ないですが)それくらいの大きさ、大き目のアジの干物くらいかな。・・・で1尾70円なのだ!三枚におろして、塩をします(20分くらい)塩を洗い流して酢で20分以上腹の骨はすいておきます。アジや鯛などの魚の小骨を取るのは簡単です。骨抜きで三枚におろした中央部分に5?6本あるのを抜け......
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット