レシピブログ
鍋料理をすると楽しみなのが、最後の雑炊。クエ鍋をした後の雑炊は、美味い!!これだけでも値打ちがある。とにかく、クエ鍋のダシ(スープ)は、抜群に美味しい。それぞれに、「鍋にするならこれ」というひいきの魚や材料があるでしょうが、クエ鍋を食べると、フグでさえ雑魚に思えてくるのは私だけでしょうか?!当日(と言っても〆て5、6時間は経つ)の刺身は、もちろん美味しいが、低温で1〜2日休ませ、熟成された刺身がま......
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド