おさむさん

コメントありがとうございました。
ポークビーンズ、おいしそうです。
僕も大好きですよ。
器もおしゃれですね。

…続きを読む

by おさむさん

2010/10/16 UP

mekumekuさん

 きな粉寒天、龍姫さんに喜んで作ってもらえましたね。ポークビーンズもお気に入りの様子。楽豆さんのレシピがおいしい証拠です。これからも、おいしい、簡単レシピ楽しみにしています。♪
…続きを読む

by mekumekuさん

2010/09/09 UP

ton*さん

今日のもすごく美味しそうですね♪

毎日楽豆さんのお料理食べたいな(*^_^*)

ガレット、今度作ってみたいです。
ポークビーンズも食べ応えがありそう!
お豆大好き☆
絶対美味しいと思います(^^)

炊飯器のことですけど、みなさん保温はしない方がやっぱり多いんですね。
私の周りもそんな方が多くて、保温って使わないんだぁって思ってたとこです。
うちは2人だしそのうえ2人ともごはんは少食なので朝炊いて、夜もその残りを食べます。なので夜まで保温。
土鍋で炊くのも好きだからいざとなれば土鍋ごはんだ♪ 
…続きを読む

by ton*さん

2010/09/03 UP

ぽんのすけさん

今日もむっちゃ色々で美味しそうですぅ
うち、最近晩御飯手抜きなんだよね(^^;;
ネットとお菓子に力注ぎすぎだっちゅーの(^^;;
パン、スープ、ガレット、、、ほんとどんなけ手間かかってるの!!拍手です(^^)/
…続きを読む

by ぽんのすけさん

2010/09/03 UP

ゆんさん

こんばんは~
ジャガイモのガレットとってもおいしそうです!!
パンも気になります~~~
…続きを読む

by ゆんさん

2010/09/03 UP