桃咲マルクさん

西京焼き大好き!!
自分で、お味噌を??
それは実に、美味しい!(福山風^^)
楽豆さんのレシピは間違いないもの!
最近、さわらに凝ってて魚と言えば、さわらを買ってきます!
西京焼きは本当に1番好きかも(^^)
ラッキョも興味あります!(^^)
…続きを読む

by 桃咲マルクさん

2010/11/15 UP

るーちゃんママさん

とっても、おいそう!!です。
オーブンで焼く西京焼き。
ふんわりふっくら、そんなお味を是非頂いてみたいです。
そして、おでん・・・。
今の季節、本当に魅力的ですね。

とっても美味しそうな夕食、今日もうっとりです(^^)
…続きを読む

by るーちゃんママさん

2010/11/15 UP

柚木さとみさん

☆楽豆☆さんこんばんは♪

お魚、大好きです〜〜〜!
西京漬もすきすき!いいなあ、こんなお夕飯♪^q^
クッキーつきなのもウレシ。

>そうそう、時間配分、難しいですよね。>_<
ゼンブにエネルギーを注ごう、注ぎたい、って思っても、無理が出てきて、結局あれれ、、としんどくなってしまったりと、なかなか難しいものです。^っ^;

体調は大丈夫ですか?
ほんと、楽豆さんはがんばり屋さんなのだと感じます。ときにはうまく力を抜いて、ご自分を労ってあげて下さいね〜。いろんなこと、お互いに自分自身が楽しめるスタンスでやってゆきましょう〜♪^v^/
…続きを読む

by 柚木さとみさん

2010/11/14 UP

keiさん

こんばんは!
西京漬け、美味しいですよねー♪オーブンで焼いてるんですね。
グリルよりふっくらできるのかしら?
おでんも美味しそう(^-^)
我が家は娘があまりおでんを好まないので、一度作ると三回くらいは食べる覚悟です(^_^;)
たくさん食べてくれる王子がいらして羨ましい!
ビッグクッキーもいいな〜♪♪
…続きを読む

by keiさん

2010/11/14 UP

栗さん

こんばんは。

日本食、落ち着きますよね。大好きです。

身体、弱っているって、大丈夫ですか?
楽豆さん、忙しい人だから、気をつけてくださいね。
おでん、たまに作るとホッとしますよね。
疲れたときは、鍋でコトコト煮ておく料理は便利です。
炊き込みも食べたいな。

西京味噌漬、自分で漬けた事ないです、すごいなぁっていつも思います。
…続きを読む

by 栗さん

2010/11/14 UP