レシピブログ
ブリです❗千葉県産~ですね。ブリの切り身の表面をキッチンペーパーでふきふき。塩コショウする。しばらくおく。水気をふいて、片栗粉をまぶし、油をひいたフライパンでこんがり焼いて合わせ調味料をざっといれる。火を通して完成です。長ネギは最初に焼いておいてから最後の最後に入れてたれをからめる。👍美味しい。今日も恐ろしく暑い日でした。家事以外、読書です(^w^)といっても過言ではないほど。まあ、知人とメールの......
ぶりのあら汁☆
さっぱり!大根おろしで...
ぶりのアラの照り煮
ぶりの粉山椒ネギ照り焼...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...