レシピブログ
●豆とソーセージのスープ <レシピ> 豆の水煮 玉ねぎ 野菜色々 ソーセージ ブーケガルニ 月桂樹 <作り方> 1、豆は一晩水に漬けた後、強めの火でアクをとりながら柔らかくなるまで煮ておく 2、さいのめ切りにした玉ねぎを炒めて、豆(できれば煮汁ごと)、さいのめ切りにした野菜、ブーケガルニ、月桂樹を加えてひたひたに浸かる位の水分で材料が柔らかくなるまで煮込む 3、ソーセージを加えてさらに5分くらい......
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...