レシピブログ
ケーキは、シューマンのリクエストによりアイスケーキでした。 しかし、買うと高い! ってことで、手作りしました。 といっても、買って来たバニラとチョコのアイスを柔らかくして パウンドケーキの型にラップを敷いてバニラアイスを入れ 真ん中に牛乳で浸して柔らかくしたビスケットを挟み、 チョコアイスをいれ、冷凍庫で冷やし 固まったら回りを生クリームでコーティングし 飾り付けただけ。 簡単でおいしかったですよ......
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...