レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
苺がない時期なのでキウイと缶詰の黄桃でデコレーション。 ドーム型のケーキに初チャレンジしました! 見た目はなかなか ▽材料▽ ・卵L3個・卵黄1個・砂糖(三温糖)70g・薄力粉70g ・サラダ油大さじ3・牛乳大さじ3 ・キウイ・黄桃缶詰・みかん、パイン、黄桃のミックス缶詰 ▽作り方▽ ・オーブンは170℃に温めておきます。 ・小麦粉は振るっておきます。 ・型に紙をひいておきましょう。 ?卵と卵黄を......
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!