レシピブログ
■イタリアンチキンフライ&ワンタンのチーズ揚げ■ ・イタリアンチキンフライ ?トリムネ肉を観音開きにし摩り下ろしたニンニクを塗りこみ、ハーブソルトをふり、レモン汁少々とオリーブオイル大さじ1もなじませて冷蔵庫で1時間ほど休ませて起きます。 ?小麦粉100gにベーキングパウダー小さじ1、塩少々、卵1個に水を混ぜ(天ぷらくらいの濃度)?をつけて揚げて出来あがり! ワンタンのチーズ揚げ ?春巻きの皮にキ......
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...