レシピブログ
平成 3年 4月 ~ 平成 6年 1月 株式会社プリンスホテル 高校卒業後、東京プリンスホテル内フレンチレストランの調理師として入社。 見習いとしてフレンチコースのオードブル、コーヒー、バゲットの管理などを担当。 ルームサービスも担当している部署だったため夜勤中のパスタやオムレツ、サンドウィッチなどのオーダーも担当。 平成 6年 3月 ~ 平成13年 1月 株式会社アメリカ......
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...