レシピブログ
平成 3年 4月 ~ 平成 6年 1月 株式会社プリンスホテル 高校卒業後、東京プリンスホテル内フレンチレストランの調理師として入社。 見習いとしてフレンチコースのオードブル、コーヒー、バゲットの管理などを担当。 ルームサービスも担当している部署だったため夜勤中のパスタやオムレツ、サンドウィッチなどのオーダーも担当。 平成 6年 3月 ~ 平成13年 1月 株式会社アメリカ......
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...