レシピブログ
3月23日国産の丸鶏が買えたので、丸焼きにしました。鉄器に入れて野菜と一緒に丸焼きです。ブライン液に漬け込んでおけば、家族の都合が合う日に調理できるので便利です。といっても、漬け込んでおけるのは3日位でしょうか。今回はブライン液に2日漬け込んだものを調理しました。スタッフィングはもち米、人参、玉ねぎ、セロリ、トマト、グリンピースを炒めたもの。もち米が鶏のスープを吸い込んでとても美味しいです。一緒に......
名古屋名物手羽先を食べ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏胸肉でふんわりとり天...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...