創味のつゆ 減塩タイプ&創味 聖護院かぶらのもみじおろしぽん酢、いただきました。

創味のつゆ 減塩タイプ&創味 聖護院かぶらのもみじおろしぽん酢、いただきました。
  1. おいしそう!

創味のつゆ 減塩タイプ1987年の発売以来、30年以上にわたるロングセラー商品「創味のつゆ」の美味しさはそのままに、塩分を控えめに仕上げました。創味 聖護院かぶらのもみじおろしぽん酢もみじおろしの入ったちょっと贅沢なぽん酢です。かけるだけで、素材の美味しさをひきたてます。という商品。聖護院かぶらのもみじおろしぽん酢はすでに使用したことがありまして、とてもおいしいので本当におすすめ!冬になったら鍋で......

めいさん

めいさん

「おいしいのがすき」のめいがこっそり書き残している日記。よいこともわるいこともちゃんと思い出せるように。