レシピブログ
今日のメインおかずは立田揚げ。食費節約に大助かりの鶏胸肉ですが、立田揚げを胸肉で作るとどうしてもパサついちゃうんですよね・・・。今日はチョッと揚げ過ぎちゃったから、更に硬くなっちゃったかも。エーン。・のりご飯・鶏胸肉の竜田揚げ・ピーマンとじゃこの炒め物・ハム・コーン入り卵焼き・ちくわキュウリ・茹でブロッコリー、プチトマト・立田揚げ・・・鶏胸肉に酒・醤油・みりん・生姜すりおろしを加え混ぜておく。片栗......
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き