レシピブログ
今日のメインおかずは立田揚げ。食費節約に大助かりの鶏胸肉ですが、立田揚げを胸肉で作るとどうしてもパサついちゃうんですよね・・・。今日はチョッと揚げ過ぎちゃったから、更に硬くなっちゃったかも。エーン。・のりご飯・鶏胸肉の竜田揚げ・ピーマンとじゃこの炒め物・ハム・コーン入り卵焼き・ちくわキュウリ・茹でブロッコリー、プチトマト・立田揚げ・・・鶏胸肉に酒・醤油・みりん・生姜すりおろしを加え混ぜておく。片栗......
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...