点心教室Kona Houseホームページリニューアル&ブログ変更のお知らせ

点心教室Kona Houseホームページリニューアル&ブログ変更のお知らせ
  1. おいしそう!

点心教室Kona Houseのブログですが、このたびリニューアルしました。少しは見やすくなかったかなあと!それに伴いましてブログも変更しました。今までよりはコツコツアップしておりますので教室の様子も以前よりはわかりやすくなったかな? 下記新しいホームページです! ......

わんわんさん

わんわんさん

東京府中市にて「粉から作る点心教室」開講中。中国で中国国家資格点心師、中国茶高級品評員・茶芸師もを取得。粉モノは点心以外も天然酵母パンやケーキやお酒にあう料理など食いしん坊が講じていろいろ自宅で作っています。