レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
令和2年夏のお教室は、少人数で10日間の日にちを設けました。 窓を開けて、クーラーは2台フル稼働させ、換気扇を回し、 大皿盛りから個々の盛りつけに! 何度も何度も手洗いをして、清潔に努めました。 参加の皆様の体調確認、参加後も体調変化の有無を確認しました。 おかげ様で、誰1人と問題無く終了できました。 目に見えないウイルスとの共存に、絶対大丈夫!はありません。 出来る限りの対策をしながら......
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット