夏のお料理教室は感染症対策を最大限に!

夏のお料理教室は感染症対策を最大限に!
  1. おいしそう!

令和2年夏のお教室は、少人数で10日間の日にちを設けました。 窓を開けて、クーラーは2台フル稼働させ、換気扇を回し、 大皿盛りから個々の盛りつけに! 何度も何度も手洗いをして、清潔に努めました。 参加の皆様の体調確認、参加後も体調変化の有無を確認しました。 おかげ様で、誰1人と問題無く終了できました。 目に見えないウイルスとの共存に、絶対大丈夫!はありません。 出来る限りの対策をしながら......

mametさん

mametさん

器と暮らしのお道具が大好きな食いしんぼです。 お気に入りの器で美味しく頂く幸せを綴っています。 私と家族と愛犬ミミのお話も登場します。