レシピブログ
令和2年夏のお教室は、少人数で10日間の日にちを設けました。 窓を開けて、クーラーは2台フル稼働させ、換気扇を回し、 大皿盛りから個々の盛りつけに! 何度も何度も手洗いをして、清潔に努めました。 参加の皆様の体調確認、参加後も体調変化の有無を確認しました。 おかげ様で、誰1人と問題無く終了できました。 目に見えないウイルスとの共存に、絶対大丈夫!はありません。 出来る限りの対策をしながら......
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...