レシピブログ
令和2年夏のお教室は、少人数で10日間の日にちを設けました。 窓を開けて、クーラーは2台フル稼働させ、換気扇を回し、 大皿盛りから個々の盛りつけに! 何度も何度も手洗いをして、清潔に努めました。 参加の皆様の体調確認、参加後も体調変化の有無を確認しました。 おかげ様で、誰1人と問題無く終了できました。 目に見えないウイルスとの共存に、絶対大丈夫!はありません。 出来る限りの対策をしながら......
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...