レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
初めてあわびをさばいてみましたがとても簡単で驚きました☆。 貝柱を取り→殻からはずし→口を取り→薄くスライス。 *きもも取り除いたほうが良いかもしれません。 写真はきもも盛ってみましたが(青葉の上)、お味はいまいちだったみたいです。 お醤油とわさびでお刺身によし。 昆布でだしをとった鍋でしゃぶしゃぶにして、かぼすと醤油でよし。 とても、美味しかったです☆。...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご