レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
美味しくて体によいですね。 いんげんの季節もそろそろ、終わりますね?。 和え物はお手軽で美味しいので頻繁に登場します。 ・いんげん 10-12本 ・すりごま 大さじ3杯 ・昆布だし 大さじ1杯 ・醤油 適宜 塩を一つまみ入れてお湯を沸かし、いんげんを色よくゆでます。 茹で上がったいんげんを3-4等分に切ります。 すりごま&昆布だし&醤油をよく混ぜそこにいんげんを加えてよく和えてできあがり☆。...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...